Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Мех енотовидной собаки (финский енот).



16.09.2010

Finnraccoon - это натуральный длинноволосый енот. Finnraccoon имеет уникальные характеристики меха густую и магкую подпушь и тонкую, длинную ость. От лисы отличается большей длиной остевых волос и грубоватым волосяным покровом. Финский енот идеально подходит для отделки, особенно спортивной одежды,например, лыжных курток; а так же другой верхней одежды, чтобы придать ей естественную первобытную мужскую силу.

Финский енот (Finnraccoon) - это искусственно выращиваемая енотовидная собака, с которой провели большую селекционную работу по улучшению показателей меха.
Основным, и пожалуй единственным, поставщиком меха финского енота на мировом рынке является всемирно известная фирма SAGA FURS. Селекционная работа по выращиванию финского енота проводится по жестким стандартам качества SAGA FURS, при ее проведении используется уникальная сортировочная система, которая позволяет получить меховые шкурки наивысшего качества. Шкуры сортируются и продаются исключительно на Финском Пушном аукционе в Хельсинки. Меха марки SAGA являются неотемлемой частью системы качества в индустрии моды, которая гарантирует использование самых высококачественных сортов меха.

« Вернуться к списку анонсов
Создание сайта «Insight-Studio»