Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Мех лисицы.



19.09.2010

Шубы из меха лисы – это очарование, неповторимость, стиль. Яркий, чувственный, длинноворсовый мех лисы всегда приковывал к себе внимание людей, стремящихся выделиться из толпы и привнести в повседневную жизнь роскоши и красок. Мех у лисы очень мягкий, а у некоторых видов довольно нежный. Меховые изделия теплые, идеально защитят вас от непогоды и мороза. Срок носки варьируется от пяти до восьми лет.

Длинноворсовый мех лисы – он для тех, кто, прежде всего, ценит комфорт и тепло, Более того, пышный мех лисы способен усиливать энергетику и придавать его обладателям известную долю чувственности.
Роскошный и притягательный, мех лисы не теряет свою актуальность на протяжении многих десятилетий и не собирается сдавать свои позиции в новом тысячелетии. Постоянно растет количество дизайнеров, использующих мех лисы в своих коллекциях.
Кроме традиционной шубы в моде маленькие вещи из пушистого меха – шапочки, жилетки, широкие и узкие меховые шарфы, съемные воротники, напоминающие дореволюционные горжетки, отделка из лисьего меха.
Финляндия и Норвегия являются бесспорными лидерами на мировом рынке по выращиванию и продажам мутационных лисиц и песцов. Селекционеры этих стран проделывают колоссальную работу по выведению новых цветовых вариаций.
За основу принята скандинавская система сортировки. Она взяла своё начало на Финском пушном аукционе в Хельсинки. На каждом аукционе лучшие шкуры имеют свою маркировку, так в Хельсинки - SAGA ROYAL, на американском аукционе American Legend (Сиэтл) - American Legend Fox, на канадском аукционе NAFA (Торонто) - NAFA Fox. На всех аукционах различают две большие группы, это лисицы (fox) и песцы (blue fox). Их основное отличие, это остевые волосы: у лис он боле жёсткий и высокий, а у песцов низкий и мягкий.
Вид весьма богат разнообразием подвидов. Всего их более 40, этим многообразием вид Рыжей лисы уступает лишь волку, прародителю домашней собаки и показывает удивительную приспособленческую способность к выживанию в процессе эволюции и жизни этого удивительного всеядного животного.

« Смотреть все шубы из лисы от фабрики «Леон Элит»

« Вернуться к списку анонсов
Создание сайта «Insight-Studio»