Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Мех бобра.



19.09.2010

Шубы из меха бобра издавна ценились на Руси. Это исключительно мягкий, пушистый и теплый мех. По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) мех бобра даже превосходит норку.

Большой популярностью пользуются шубы из коротко стриженного бобра, которые по внешнему виду практически не отличаются от норковых, а по носкости даже превосходят их.
Благодаря плотному пуховому подшерстку и влагоотталкивающим свойствам шуба из бобра - идеальная одежда для российской зимы. Он первый в ряду мехов, которые не боятся влаги.
Натуральный мех бобра имеет длинный блестящий ворс и плотный пуховой подшерсток. Мех бобра также тонируют и окрашивают, чтобы получить разнообразные оттенки. Лучший мех бобра поставляется из Канады, Северных штатов США. К тому же он славится качеством выделки и более плотным, густым подшерстком, чем мех бобра из других регионов. Компания Леон Элит закупает для пошива шуб из бобра мех марки NAFA NORTHERN® и Fur Harvester Auction Inc. North Bay, на североамериканских пушных аукционах.
Из меха бобра шьют великолепные шубы, меховые шапки и потрясающие меховые жилеты.

« Смотреть все шубы из бобра от фабрики «Леон Элит»

« Вернуться к списку анонсов
Создание сайта «Insight-Studio»