Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Мех норки.



19.09.2010

Одним из самых любимых во всем мире видов меха уже много лет подряд заслуженно является норка. Этот мех стал символом определенного социального статуса, объектом стремлений. Норковая шубка это то, о чем хотя бы раз в жизни мечтала каждая женщина.


Одним из достоинств меха норки является его удивительная практичность. При правильном хранении и аккуратном обращении норковое пальто может служить 20-30 лет. По износостойкости норка приравнивается к соболю и составляет 70% от эталона - выдры.
Возможности изменения фактур и расцветок поистине безграничны, природная красота норки покорила модельеров. Последние сезоны показывают высокий интерес законодателей моды к натуральной палитре и естественной фактуре норки. Сегодня белая, черная, коричневая и голубая норка триумфально шествует по подиумам Парижа, Милана, Лондона, Мадрида и Нью-Йорка, заслуженно занимая место среди самых современных и эксклюзивных материалов модной индустрии.
Мировыми лидерами в производстве норковой пушнины являются Северная Америка и Скандинавия. Канадская норка представлена несколькими известнейшими в мире меховыми марками NAFA®, Blackglama® и American Legend®.
Скандинавская норка имеет более длинный, очень плотный ворс и прекрасно подходит к условиям российского климата. Шубы из норки скандинавских марок очень носки и практичны.
Эти бренды представляют элитный мех норки и являются гарантией высочайшего качества меха (каждая шкурка тщательно проверена на соответствие цвету и текстуре ворса), а также свидетельствуют о том, что этот мех произведён в соответствии с международными правилами выведения и отлова пушных животных. Шубы из норки этих марок имеют соответствующий лейбл и сопровождаются сертификатом производителя меха. Поэтому при покупке шубы, полушубка или другого изделия из натурального меха, внимательно смотрите маркировку на изделии.
Все норковые шубы произведенные компанией Леон Элит имеют соответствующие сертификаты качества.

« Смотреть все шубы из норки от фабрики «Леон Элит»

« Вернуться к списку анонсов
Создание сайта «Insight-Studio»