Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Мех рыси и рысевидной кошки.



16.09.2010

Мех рыси очень красив - он переливается всеми оттенками оранжевого, золотистого, бурого. Однако для пошива действительно ценных и баснословно дорогих шуб, сопоставимых по цене со стоимостью спортивного автомобиля, используют лишь нежный белый мех с черными пятнами (они расположены на брюшке животного). Чем контрастнее черные вкрапления, тем дороже ценится мех.

Неудивительно, что мех рыси выбирают дамы, для которых комфортные условия существования – это восхищенные взгляды многочисленных поклонников. Удивительно красивый, яркий и ни с чем не сравнимый мех рыси – идеальное средство привлечь к себе внимание.
Рысевидная кошка.
Рысевидная кошка и рысь - разные звери. Ворс рыси длиннее, но пятна на брюхе менее выражены, у рысевидной кошки пятна очень красивые, контрастные черные на белом, но более короткий ворс. Ценность меха рыси тем выше, чем белее брюхо шкуры.
С древнейших времен для человека пятнистый рисунок был одновременно и опасен и желаем. От предмета первой необходимости до завидного статус-символа - вот тот нелегкий путь, который проделала пятнистая шкура. Сначала в качестве охотничьей добычи первобытного человека, затем - принадлежности героя-победителя: манто из дикой кошки и в этом сезоне остается главным дамским трофеем.
В спирали моды животные окраски вновь и вновь возвращались на подиумы. Так было и в тридцатых, и сороковых, и шестидесятых, и девяностых годах прошлого века. Так будет и этой зимой.




« Вернуться к списку анонсов
Создание сайта «Insight-Studio»