Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Мех песца.



16.09.2010

Длинноворсовый мех песца идеален для тех, кто ценит комфорт и тепло в сочетании с красотой. Кроме того, считается, что мех песца обладает необычайной чувственностью. Даже в одном издании 19 века, посвященном моде, есть заметка, в которой мех песца описан как инструмент, помогающий чудодейственному свойству женщин - кокетству. Мех песца используется в качестве основного материала во многих видах женской одежды и аксессуаров. Это всевозможные шубы и полушубки, манто, муфты.

Мех песца легко отличить от любого другого меха. Мех песца – длинный, густой и пышный. Таков мех и живого песца на протяжении практически всей длины. Очень пушистый, мягкий и уютный, мех песца пользуется большой популярностью. Песцовый мех высоко ценится не только за высокие эстетические данные и способность хранить тепло, но и за необыкновенную носкость: изделия из голубого песца носятся 12 сезонов, а из белого – не менее 9.
Мех песца сегодня по-прежнему популярен и используется ведущими домами моды в составлении коллекций. Меховая мода очень демократична, а мех песца придает ей великолепие и роскошь.



« Вернуться к списку анонсов
Создание сайта «Insight-Studio»