Шубы «Леон Элит» – модные мужские и женские шубы от фабрики производителя!
На главную       Поиск       Отправить письмо       Карта сайта
(+7 495) 605-09-48
(+7 495) 605-02-31
О мехе
Коллекция
Женская коллекция

Верхняя одежда

Норка

Лисица

Бобр

Каракуль

Жилеты

Головные уборы


Мужская коллекция

Верхняя одежда

Бобр

Нерпа

Кожа

Дикая пушнина

Головные уборы


Авторские коллекции

Поиск

Статьи о мехе



Мех пушных зверей существенно варьирует по цвету, фактуре, носкости, ценности, и как следствие, используется для изготовления различной продукции. Поэтому при выборе изделия из натурального меха следует учитывать его особенности. 

Компания Леон Элит использует в своем производстве мех клеточных пушных зверей: норки, лисицы, песца,финсокого енота, блюфроста (лисо-песцовый гибрид); а так же дикую пушнину: бобра, лисицы, соболя, куницы, койота, енота американского (полоскун), рыси, рысевидной кошки, фишера и морского зверя.

Не следует забывать, что меховое сырье и изделия из него, имеют биологическое происхождение, поэтому их долговечность и красота зависят от соблюдения правильной технологии обработки шкур, преработки, пошива, а также от правильного ухода за ними.


23.09.2010
Советы по уходу за мехом.

Меховое изделие следует вешать на широкую вешалку с длинным крючком, в свободный шкаф, чтобы не заминался волос и циркулировал воздух вокруг изделия.
20.09.2010
Таблица носкости меха.

Различные виды меха существенно различаются по цвету, фактуре, имеют разное назначение, а также различную носкость.
Мех % Носкости
1. Выдра 100%
2. Россомаха 100%
3. Медведь бурый 95%

19.09.2010
Мех лисицы.

Шубы из меха лисы – это очарование, неповторимость, стиль. Яркий, чувственный, длинноворсовый мех лисы всегда приковывал к себе внимание людей, стремящихся выделиться из толпы и привнести в повседневную жизнь роскоши и красок. Мех у лисы очень мягкий, а у некоторых видов довольно нежный. Меховые изделия теплые, идеально защитят вас от непогоды и мороза. Срок носки варьируется от пяти до восьми лет.
19.09.2010
Мех бобра.

Шубы из меха бобра издавна ценились на Руси. Это исключительно мягкий, пушистый и теплый мех. По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) мех бобра даже превосходит норку.
19.09.2010
Мех норки.

Одним из самых любимых во всем мире видов меха уже много лет подряд заслуженно является норка. Этот мех стал символом определенного социального статуса, объектом стремлений. Норковая шубка это то, о чем хотя бы раз в жизни мечтала каждая женщина.

Cтраница 1 из 3:

1, 2, 3     Следующая »   >>

Создание сайта «Insight-Studio»